Правила жизни

          памяти А.Бегак

Не стало"Правил жизни",
Телепрограмму вёл А.Бегак,
Манила нас его харизма,
А без него уже никак...

Немыслима она без обаянья,
Неординарный мужской взгляд,
Он был маэстро на экране,
Гостям был откровенно рад.

Он знал историю балета,
Картины сам любил писать,
Мог точно выразить сюжеты,
Любую тему ярко излагать.

А скольким людям он помог
Свое представить дело и призванье,
Но жизнь недолга...видит Бог,
Ушел...печально расставанье.


2022.


Рецензии