Когда встретились мы

Когда встретились мы, ты была молода
Лет на десять, я не старым казался.
Бог судил нас с тобой, чтоб женились тогда
Брак взаимный надолго остался.

Родила два сына и дочь не пугаясь
Было трудно растить в то далёкое время
И от трудностей никуда не бежала,
А несла терпеливо и мучительно бремя.

И теперь мы с тобой старики
Наше счастье – хорошие дети.
Их духовные чувства так велики
Лучше их мы не видим на свете.
 


Рецензии