Крылатые всадники...

Крылатые всадники
Где-то в Крылатском
Присели позавтракать
Творогом датским.

Пред ними дитя
Появилось нагое,
Восторженно глядя
На войско благое.

Поешь творожку, -
Ей сказал знаменосец
И тронул дитя
Двуеперстьем за носик.

И после та девочка
Стала невестой,
Такой, что вздыхали
Все парни окрестные.

Целована небом,
Жила, не тужила.
Любила, любила
И Богу служила.

10 июня 2022 года.


Рецензии