К концерту в Туле

Снова творчества стихия!
Для неё преграды нет.
Не испортит пандемия
Долгожданный ваш концерт.
Снова песни, снова танцы,
От души оваций шквал,
Снова радужные кляксы
Полетят со сцены в зал.
Снова драйв второго блока
Оторвёт "серьёзных" с мест
И потрепет их немного
Словно буря спящий лес.
Снова в Туле содрогнулся
ГКЗ - концертный зал,
Потому, что вновь вернулся
Тот, кого он долго ждал.

2021 год.


Рецензии