Ревнивец

Уж я тобой не любовался,
Как раб я следовал за тобой
И ревностно кругом огладывался
Готовясь дать любому бой.

Кто бы посмел тебя вдруг тронуть
Иль взглядом нежным наградить
Я их закину в тёмный омут
И буду их своим судом судить.

Не смейте даже прикасаться.
Она моя. Я к ней привязан много лет
И как солдат буду сражаться
Покуда не настанет смерть.

Мой идеал – ей покланялся
Я божеством её зову,
Оберегать везде старался
Надеждой, верностью живу.


Рецензии