Как-то так

Вся жизнь - как фигуристка-одиночница,
Как Сара Хьюз:
Кружится, вьется, ничего не хочется
Нью-Йоркский блюз...
Коньки и лёд и толпы жаждущих
Одну её,
А ей нужны огни в ристалищах,
Коньки и лёд.


Рецензии