новояз
- я только что чпокнул галину ивановну!
- «чпокнул»? ты сошёл с ума?
- это новояз. говорят же сейчас «спецоперация», хотя ведётся самая настоящая..
- подожди. ей 89
- да. я долго ждал, пока она не сможет слишком больно огреть меня палкой
- господи. ты изнасиловал её?
- после утешительного приза в виде трёх пачек гречи она была даже рада случившемуся.. посмотри, какой дождь! точно такой же лил, когда я шпиливилил тебя в попец! -
андрея анатольевича вырвало.
Свидетельство о публикации №122061004729