С. Любавину 55

Две пятёрки - продолженье,
Это в жизни новый старт,
Это точка отправленья
Для незнающих преград.
Две пятёрки - это сила,
Это тот потенциал,
Что судьба в Вас заложила,
Что пленяет целый зал.
Пусть же бьётся он фонтаном
В недрах творческих идей,
Омывая беспрестанно
Души преданных людей.

2020 год.


Рецензии