Пять законов
Все остальное твой тлеющий разум.
Нету ни бога, создавшего твердь,
Нету ни чёрта, что сеет заразу.
Воля твоя создаёт твою жизнь,
Лодку, идущую вдоль мироздания.
Мистика вся - отражение души,
Прошедшее сквозь призму сознания.
В мире все удивительно связано:
Наши тела с пылью дальних планет,
Миллиарды людей, что стремятся быть разными -
Общим истоком, миллионами лет.
Всё, как система, стремится к балансу.
И из уродства рождает контраст.
Но как бы и кто избежать не пытался,
Каждому мир по заслугам воздаст.
План бытия состоит из фракталов.
Из группы фигур друг на друга похожих.
Они есть в большом, они есть и в малом,
Как паттерн судьбы в незнакомых прохожих.
Главный из них будто тайные чары,
В нём прах есть скиталец в пути из колец.
И жизнь в этом мире не значит начало,
И смерть в перспективе не значит конец.
Свидетельство о публикации №122061004691