Познать себя
прекрасней
Знать досконально собственное Я,
Чтоб избежать ошибок, бед, несчастий
И не брести неведомо куда.
Познать себя - развеять боль сомнений,
И не сражаться тщетно сам с собой.
Иметь ответы, собственное мнение -
Не быть рабом перед своей судьбой.
Познать себя до капли невозможно.
Уверен в том, что это ни к чему.
Но познавать прекрасно, хоть и сложно.
Всю жизнь учиться стоит, посему!
Фотограф: Евгений Сауков
Свидетельство о публикации №122061004688