***

Кубик Рубик твой всё не сложится,
Грани острые только множатся,
Руки в кровь от них больно режутся,
И от слёз глаза часто чешутся
Я вопросами вся измучена,
Словно иглы в мозг они вкручены:
Где ты?Что с тобой? И зачем всё так?
Я к тебе как друг - ты ко мне как враг.
Расстянуло нас расстоянием,
Звон в ушах стоит от молчания.
Встреча редкая - чувства бомбы взрыв,
Захлестнут волной - голова в отрыв,
Изомнешь меня цветным фантиком,
А я глазки в пол, губки бантиком.
Прихожу в себя я неделями,
И во всем лишь ты, что ни делаю.
Я ж не просто так, я понять хочу,
Кубик Рубик твой я в руках верчу.
Кто ты? Что ты есть? -  всё изведаю,
Можешь звать меня потом ведьмою.
Может все не то,что мне кажется?
И потом жалеть мне и каяться?
Может как сорняк  вырвать и забыть,
Но без губ твоих как смогу прожить?
В круге лап своих задуши меня,
Чтоб ответов зря не искала я.

2022


Рецензии