Чёрная смородина -3
А ты?
Так привыкла к твоим визитам!
Молчаливым,
Совсем без слов,
Под шептание плакучей ивы.
Я привыкла к твоим шагам
Мимо дома..
Мимо квартала...
И планета моя в,, стихах,,
От тебя ещё не устала....
Ты листаешь меня с утра.
И сбегаешь ручьем безмолвным.
Словно тень, по моим следам
Шьешь своё по лекалам томным.
Невидимки надеваешь шляпу.
Пьешь из строчек больную душу.
Снова лето...
Июль....
Жара....
Я боюсь, что от встречи струшу...
И рассыпется вдоль дорог
Снова горсть смородины чёрной.
Скоро год....
Ровно целый год
После встречи любви огромной!
Будет снова скрипеть качель,
В такт баюкая мое тело.
Снова что -то пойдет не так....
............. . ............
(( я... забыть тебя не успела....
10.06.2022
Свидетельство о публикации №122061004684