Не развиться на уровне бренности
Безмятежность на грани безумия.
Все рискуют найти в полнолуние
То, что больше не требует ценности.
Для кого-то имеет значение
И тягучая жвачка бессилия.
Иногда невозможно усилие,
О котором талдычит Вселенная.
Умножаю свой день на желания.
Вновь встаю и иду. Равновесие.
Я не здесь. Или здесь. Без агрессии.
Не упасть. Или встать. Понимание.
Невесомость моё состояние.
Я не космос. Но снова давление.
Я меняю свои представления
О прощении; О наказании.
Отделиться. Деление клеточных.
Сепарация жёсткая. Борется
Моё прошлое с тем, что не сходится.
Всё однажды покажется мелочью.
7.06.2022
Свидетельство о публикации №122061004679