Найти Богинь
Не так уж сложно ,
Спокойным взглядом все окинь ,
И осторожно ...
Есть в ксждой женщине душа ,
Она от Бога ..
И вслед ты слышишь хороша ,
Не очень много .
Коль уготовано тебе ,
То будет встреча ...
Поверь пожалуйста судьбе ,
Еще не вечер ...
Когда вы мыслите с собой ,
В одном единстве ,
Бывает женщина такой ,
Лишь в материнстве ..
Свидетельство о публикации №122061004655
Лина Сафронова 12.06.2022 01:33 Заявить о нарушении