Увлечённым

Пусть весёлой, яркой нотой
В серость будничных забот,
Разбавляя груз работы,
Увлечений мир войдёт.
Путешествия, рыбалка,
Спорт и творчество, туризм
В жизни, в принципе, "несладкой"
Это ваш антагонизм.
Увлечение по жизни
Это как громоотвод,
Несмотря на катаклизмы,
Вас незримо бережёт.
Пусть не только развлеченья,
Удовольствия и смех
Вам приносят увлеченья,
Но здоровье и успех.

2021 год.


Рецензии