***

Приходят, уходят люди… Как к себе домой зашли, посмотрели и опять уходят. Эта текучка вообще кем-нибудь контролируется? Требую на разговор того самого художника, который рисует портрет моей жизни, плавно водит вверх, вниз, танцует и поет, разбрасывая краски в разные стороны… Да, с фантазией у него неплохо – это точно. Знаю одно: каждому, кто был в моей жизни, я благодарен за секундочку своего пребывания, за моменты, после которых я начинаю о чем-то думать. Молчание в это время становится моим вторым «Я», и Мир начинает взрослеть на глазах, вместе с его необычайными обывателями. А сколько их еще впереди. Дышу дальше, так же медленно, как и раньше, но глубоко. До новых встреч. Новые и новые люди. А старых обнимаю.


Рецензии