Творческий человек

Самое сложное началось, когда я осознал одну очень важную вещь: я – творческий человек. Это, как жить всю жизнь и первый раз увидеть восход, потому что ты всегда просыпаешься после пробуждения солнышка.И вот, в этот момент, я понял: ведь я ничего больше не хочу и не могу. И каждый день я слышу: работа, дела, деньги, какие-то тренинги… Для меня все это – пустое и неинтересное, черствое, далекое… «Такая глупая жертва», - говорит мой мозг – «всю жизнь творить, чтобы когда-нибудь это принесло людям надобность, нужность. Но душа успокаивает его и, как-бы напевая, доносит, тихо-тихо: «Не слушай, это все не твое». Наш Мир настолько странный, настолько глубокий. Его сложно открыть людям и показать, как он выглдядит, например, в моей голове. Продолжаю жить, продолжаю быть… меняется все вокруг, я не могу. Ищу вас, мои единомышленники, и верю: вы есть!


Рецензии