***

Иногда я реально думаю о том, кто контролирует мои эмоции, мои желания, мое время… А как часто вы живете осознанно? Сколько часов в день вы делаете действия, автоматически, не задумываясь, и сколько определенно уделяя этому свое внимание? Мир не так уж прост, как нам кажется.


Рецензии