***

Свое мнение, свое видение, свое решение, своя жизнь, свои правила, свои идеи… Своя вера, своя цель, своя тайна… Единомышленники, друзья, враги, непонимание, одиночество, тишина, Луна, ночь, ветер… Своя карьера, свой путь, своя любовь, свои чувства… Амбиции, роли, предательство… Счастье, музыка, стихи, слова, мысли, тишина…
Свой Мир, свои люди, своя сила, сила быть и существовать, быть чем-то большим, быть самим собой, быть небом, быть идеей, быть мыслью, быть и дарить себя миру, людям, времени, природе, всему живому, воде, ветру, солнцу. Быть звуком, чувствовать окружающий мир через тысячи иллюзоров, мелодий. Лететь через время, лететь высоко и низко, погружаясь и поднимаясь в пространство.


Рецензии