***
День Победы… Победы над идеологиями, Победы над самим собой, Победы над временем. В этот день хочется выдохнуть и жить дальше, преодолевать, находить, пытаться и стараться.
© Copyright:
Илья Буданов, 2022
Свидетельство о публикации №122061004585
Рецензии