Мразь

Даже в детских рисунках
пропаганда и ложь,
а в настроенных струнах
камертон ловит дрожь.
И творится начало,
губит детство среда,
где кому-то всё мало…
так живём - без стыда.
Обмануть легче словом,
думы выставят счёт.
По лугам васильковым
дождь лукаво сечёт.
На рисунках, что мелом,
видит детство себя.
Мразь торгует не телом,
знают ли грех друзья…
Их молчащие губы
чужой думой сильны.
Детство чьё-то погубят
ложь с неправдой, пойми…


Рецензии