Оставляю следы, где придётся,

Оставляю следы, где придётся,
Когда дома давно не живу.
По родным местам сердце бьётся
Вижу Родину я наяву.

Распустились серёжками ивы
Над рекою склонились они
Там следы оставляют мотивы,
Где любви откровенной верны.

Мне тоскливо чужое всё видеть –
Возвращаюсь к родным местам.
Не хочу своих близких обидеть
След оставил глубокий я там.

Там на Родине, где родился
Ждут и плачут по мне тополя
И кустарник в цветах очутился
Приняла меня в лоно земля.


Рецензии