***
Слушайте правильную музыку – ту, к которой лежит ваша душа. Музыка – это шум. Она не бывает хорошей или плохой. Это звук вибрации: одна подходит вам по частоте, другая – нет. Не то настроение, не те интересы. Просто делайте то, что приносит вам комфорт и заставляет двигаться дальше. А музыка… она всегда нам поможет.
© Copyright:
Илья Буданов, 2022
Свидетельство о публикации №122061004577
Рецензии