Резюме
говорю прямо, а мог бы наврать тебе
про тебя не напишут книги,
мои песни не включат на радио.
без перебоя работал
конвеер бессонных ночей,
поздно искать причины,
нас с тобой не возьмёт Ковчег ..
у него сработает инстинкт самосохранения
ему ещё как-то надо пережить потоп
а наши бабочки, к сожалению,
вдоволь насытились животом.
через пару лет мы скажем, что
удачно переболели,
меня приковали к тебе, как к инвалидному креслу,
а тебя ко мне, как к батарее.
сердце назло хрипит
я и ты безнадёжный фит
если твои слёзы станут дождём,
всякий зонт потеряет товарный вид
а ещё в нас замёрзли детали
а ещё мы сломали титаник
и не важно, что было тогда на уме
Теперь у нас крайне **ёвое резюме
Свидетельство о публикации №122061004572