***
Музыка… настолько разная, насколько ей присущи мнения людей. Зависть, глупость, недопонимание – лишь это может заставить мысли человека реализовать в пустые слова о несостоятельности музыкальных композиций.
© Copyright:
Илья Буданов, 2022
Свидетельство о публикации №122061004571
Рецензии