С. Любавину 6

С новым годом, юбилейным!
С новым творческим огнём!
С неизменным настроеньем
Снова Вас на сцене ждём.
Жизнь без песни - это мука,
Мы Вас рады видеть вновь,
Долгосрочная разлука
Не ослабит к Вам любовь.
Встреча с Вами - это счастье,
Долгожданный ваш концерт -
Это как противоядье
От глобальных наших бед.
Не возмёт нас пандемия,
Если будем без конца
Слушать песни заводные,
Песни лучшего певца!

2021 год.


Рецензии