Спектакль финальный-господа

Был бы выбор - лучше не заметить
Как нежданно приближается пипец
Приходит время и пора ответить
Ведь ты ответчик - не истец

Жизнь шоу или же спектакль
Мы в ней невольные артисты
И роли нам определил создатель
Но опускался занавес и слишком быстро

И все менялось - уходил суфлер
Осталась только совершенно неизменной
Для вас написанная кем то роль
И вы ее сыграли вдохновенно

И выйдет в смокинге конферансье
Он будет оглашать как послесловие
Пожизненного вашего досье
Негромким эхом в наступившее безмолвие

Как горсть земли с прощальным словом
Как сквозь песок ушедшая вода
Спектакль не повторится снова
Он был финальным - господа


Рецензии