***
Еще один день, еще один час… мысли не часто подвергаются собственному контролю - от чего в моей голове так часто полный беспорядок. Иногда сижу и думаю, откуда вообще эта мысль пришла ко мне, ведь я о ней совсем не думал и не хотел даже… И, вообще, мне это не интересно… Туман, да и только… Ни врачи, ни ученые не смогут рассказать правду. А, может, и не надо знать, не надо углубляться в те места, которые мы не можем описать словами. Материальный мир такой разный…
© Copyright:
Илья Буданов, 2022
Свидетельство о публикации №122061004536
Рецензии