На рассвете

Плавно по небу плывёт глушина
Темной вуалью обнимая далины,
Звёздные огни замерцали в тени
В небесной глубине полной тиши.

Время разбежалось точно в ночь
Ночное безмолвие в лунном свете,
На вышине скрытно спит тишина
По утру без сомненья тая без следа.

В пространстве времени несхожем
Пламя зари в направлении другом,
Мятежными лучами дарит восход
Отчего по углам разбежалась тьма.


Рецензии
На рассвете сон улетит за облака..

Владимир Гаврилов 2   10.06.2022 15:07     Заявить о нарушении