Чары. Пред пламенеющей!

   Пред Тобой, пламенеющей, очарованной лучами Солнца,
Волнующей, словно чары изумительной волны,
Я желаю, чтобы Ты тысячелетиями пленяла сердца
И была бы дивным мигом – бесконечным  мигом красоты -
Очаровывала своим автопортретом,
Увлекала в мир наслаждения чарами Твоего лица!


Рецензии