***
Это будет самый отчаянный и самый значимый для меня пост, за все время пребывания здесь. А почему? Я просто устал… от людей, от себя. Я устал, правда, впитывать человеческие пороки, потом бороться с ними, затем влипать в новые и опять их бороть. Звучит так странно, но я, правда, больше не могу верить обещаниям, и сам постепенно замечаю, как начал не выполнять их. Это так бесит! Это даже не верибэд, это – печально. Печально осознавать, что придется отказаться от определенной части общества, потому что она не дает мне никакого развития, духовного становления. Она просто царапает мою душу своим присутствием, является ложным наставником. Это волк в овечьей шкуре, только среди практик и учений. И вот, ты живешь, черпаешь, черпаешь, а потом вдруг понимаешь, что начерпал столько полной ерунды, что становится тошно. Откуда начерпал? Оттуда, откуда черпают все: от людей, впредь, на которых у меня больше нет времени. Это единственный выход, делать то, что должен, и быть самим собой. Если с этого дня я перестал уделять вам внимание, не берите на себя какую-то вину. Просто я решил изменить себя, а для этого мне нужно отказаться от вас… До новых встреч, мои друзья и товарищи! Живите своей жизнью, и пусть она будет насыщена настоящими эмоциями и когда-нибудь останется удивительным воспоминанием – настолько живым, насколько вы этого хотите сейчас.
© Copyright:
Илья Буданов, 2022
Свидетельство о публикации №122061004445
Рецензии