Ласкай меня, пожалуйста,.. легато...

10 июня 2005, 12 декабря 2008, 10062022 1329-1402

 
   Кариатида, на груди усталого Атланта:
   Ласкай меня, пожалуйста,.. легато...
 
 
   Атлант:
 
   Лишь только лягу навзничь и, за траком трак,
   Расслаблюсь, вплоть до отпечатков пальцев ног и пяток -
   Уже Кариатида на груди.
 
   Покусывает и покалывает коготками, теребит,
   Бодает, ластится, урчит:
   "
   Ласкай меня, пожалуйста,.. легато...
   "
 
   Как объяснить ей, что - устал?
   От носа, и - до кончика хвоста...
 
   И не осталось сил на ритуал,
   Предписанный обрядом засыпания
 
   О да, Присягу - принимал




Рецензии