Простыня текста. Места
1. Свято-Троицкий Александра Свирского мужской монастырь (Тихвинский район/Лен.обл)
2. Храм Казанской иконы Божией Матери (пос.Вырица/Лен.обл)
3. Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь (г.Печоры)
4. Покровский ставропигиальный женский монастырь (Москва)
5. Часовня Ксении Блаженной (смоленское.кладб./Спб)
6. Место погребения иеросхимонаха Сампсона(Сиверса) (Николо-Архангельское кладб./Москва)
7. Храм Успения Божией Матери (д.Городец/Лужский район/Лен.обл)
8. Место погребения святого мученика Василиска (Команы/Абхазия)
9. Иоанновский ставропигиальный женский монастырь (набережная р.Карповки/СПб)
10. Храм св.Александра Невского (Псков)
(настоятель храма- протоиерей Олег Тэор-духовник воинов)
11. Свято-Троицкая Сергиева Лавра (Моск.обл/г.Сергиев Посад)
12. Домик отца Николая Гурьянова (д."Остров-Залит" на острове Талабск/Псковская обл.)
13. Часовня иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость" на подворье Троицкого Зеленецкого монастыря, святые мощи Матронушки Босоножки (просп. Обуховской Обороны, 24, Санкт-Петербург)
на соответствующих сайтах подробно описано, каким образом можно туда добраться...
Свидетельство о публикации №122061000440