Роль седла в семейной жизни
Исабель дала ему отпор!
А Санчито как русак, а не Испаниеле
Взял да и схватился за топор!!!
То наверное коварный ребухито
Стукнул по испанской голове!
Исабель бежала как зайчито
И орала, как ворроно на шесте!
Грязный Санчес, с красными глазильо,
Пёр как бык на шпагу с мулетой!
Тут бы Исабели и кончильо,
Но нарисовался вдруг ковбой!!!
Он приехал закупить бычков на племя
Янки знал в быках всё от и до!
И схватив седло своё за стремя
Санчесу заехал прямо в лоб!
Он седло купил на рынке для мустанга,
Пёр его спокойно на горбу...
Ну а тут случилась мегадрама
И седло пришлось прям ко двору.
Исабель, упав к ногам героя,
Разревелась прямо как дитя!
После познакомилась, а позже
Он увёз красотку за моря...
- - - - -
Годы пролетели незаметно,
Трёх детишек подняла семья
Но седло стояло неизменно
На почётном месте, у стола.
10.06.2022
P.s. Ребухито-реальный испанский алкогольный напиток.
Свидетельство о публикации №122061004395