А, дождь всё идёт...
всё плачут озябшие души,
и солнца восход
промокшую землю не сушит.
Здесь всё изменить не в силах
ни люди, ни боги,
мне б душу излить
на этой промокшей дороге.
Лишь топь впереди,
да липкая грязь по колена,
нигде не найти
сухое для топки полено.
Костёр не разжечь,
стремительно тают надежды,
заброшены в печь
к телам прилипают одежды.
А, дождь всё идёт...
на лицах потухшие взгляды,
на головы шквалом с небес
летят смертоносные "грады".
А, дождь всё идёт...
Свидетельство о публикации №122061004352
Ирина Сикорская 01.03.2023 10:41 Заявить о нарушении