Белая метель
Не мети дорогу.
В жизни моей скромной
Сладкого немного.
Белая метель,
Не стучи в окно.
Так стучали многие,
Только все- не то.
Белая метель,
В холода не кутай,
С ветром не кружи,
Злым и непопутным.
Белая метель,
Ты подругой стань:
Замети усталость,
И седую рань.
Размети дорожку
Холода и льда.
Чтоб хоть понарошку
Счастлива была.
10.06.2022
Свидетельство о публикации №122061004335