Свадьба
Волнуясь оба... до мурашек.
Фота, букет и сбор гостей!
Весь мир для вас.. И нет вас краше!
Пройдёт торжественная речь!
И будут клятвы... слёзы счастья!
Дадите слово Вы - сберечь,
Любовь свою от бед ненастья!
Поздравить каждый будет рад,
С рождённой молодой семьёй!
И пожелать, смотрев назад,
Чтоб были крепче с каждым днём!
Чтоб всё сильнее вы любили,
Ценив семейный свой очаг!
И ни на миг не позабыли,
Про этот важный жизни шаг!
В конце, поздравлю вас, Родные!
И пожелаю, сквозь года!
В душе останьтесь - молодые!
И будьте счастливы всегда!
Свидетельство о публикации №122061004321