Окна RUS. ТА

Каждому поколению -
нужен свой
Хаос
взамен Гармонии -
предыдущего...

Коррупционер, разоблачающий -
коррупционеров,
уже даже -
и не взяточник...

Интернет:
       слышат - ЗВОН,
Да не знают,
         где - ОНО...

Железный занавес
            ржавеет -
                всё сильнее...

Хватит - подхрюкивать!
Пора издавать -
и собственные
звуки!

Все наши
взрослые демократии
и диктатуры
происходят -
из нашей же 
детской анархии...

Трагедии
       мы ставим -
               не из драм...


Рецензии