Скажи мне

Скажи мне что-нибудь без смысла, просто так,
Ведь голос твой давно прекрасней лучшей песни.
Давай тревоги все отправим мы в закат,
А сами окунемся в мир любви неспешной.

Окликни только, чтобы посмотреть в глаза,
И подарить еще один взгляд самый светлый –
Вдали от дома будет он лишь согревать,
И словно компас направлять в пути обратном.

Налей обычный, самый вкусный, черный чай,
И посидим в тиши прохлады возле дома.
За день намаялся я по тебе скучать,
Считать минуты до того, как будем рядом.


Рецензии