Мороженное

Люблю я эклеры, пирожные,
С кофе, чаем или компотом.
А летом обожаю мороженное,
С вареньем или сиропом.

Вкусно во рту оно тает,
Удовольствие принося.
А горло уже замерзает:
«Ты чего, много нельзя!»


Рецензии