Кофе с поцелуем

Не пейте с возлюбленной кофе
На вкрадчиво - мягком диване.
Когда все и так, как в тумане,
Подействует кофе, как морфий.

Не нужно вина совершенно,-
К чему возбудитель желаний,
Когда кровь вскипает мгновенно
И так от случайных касаний.

Вода помогает, но слабо.
Понять это, в общем, несложно.
Пожары такого масштаба
Водой потушить невозможно.

Одно лишь поможет волшебно,
Потушит пожар и раздует:
Любовный напиток целебный,
Настоенный на поцелуях.

Я выпил напиток желанный
Из губок, раскрытых беспечно,
Чтоб вечно, подобно Тристану
Томиться от жажды сердечной.


Рецензии
О..... сколько нежных слов.....Да, поцелуи - это волшебство ни с чем не сравнимое.

Татьяна Малышева 5   12.06.2022 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно мненье знатока!

Александр Рабовский   14.06.2022 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.