Где закат - там и грусть...
Где рассвет - там и радость
Он ушел - ну и пусть
Раз любовь – показалось
Удержать не смогла
Может быть, …и не надо
Прямо в сердце игла
От прощального взгляда
Дать короткий совет
В двух словах невозможно
Ведь закат и рассвет
Иногда спутать можно…
Необычный закат
Не всегда пред ненастьем
Верь!... Вернется назад
Предрассветное счастье!
Свидетельство о публикации №122061004106
Лариса Геращенко 23.11.2022 13:34 Заявить о нарушении