Милая девушка Сима
Ангел,чарующий,мой,
Сердцем,навеки,любима,
Жду,очень,встречи с тобой.
Там же,увидимся снова,
Мы,на скамье,в горсаду,
В ауре,счастья земного,
Жизнь,с тобой рядом,пройду.
Вальс,на площадке,играет,
Старый оркестр,духовой,
Этот мотив,приглашает,
Нас,покружиться,с тобой.
Будем,любя,целоваться,
Словно,две птицы весной,
Нежно,смеясь обниматься,
С милой моей,озорной.
Свидетельство о публикации №122061004105