Не хочу туда, где мне не рады

Не хочу туда, где мне не рады,
Где кривятся рожи и воротятся носы.
Те, кому общение со мною не награда,
Пусть сжуют свой галстук и усы!

Будет пусть им не по Сеньке шапка,
Горек хлеб чужой и не по рту им каравай,
Дырка им от бублика, от гвОздя шляпка,
Пусть у них дела идут шаляй-валяй.

Я же буду там, где меня ценят,
Радостно встречают, встречи ждут.
Прошлыми обидами не попрекнут и не ущЕмят,
И душой обнимут, и слово доброе найдут.
10.06.2022


Рецензии