Грусть

Листок, исписанный сенильным почерком, лежал у краешка стола. Так жизнь своим спонтанным росчерком от смерти старость увела. Стихи о жизни, о душе, о юности на белый лист написаны вчера... прохладой дышит ночь. Не уж то жизнь прошла?
__________
#shmo.n 2022


Рецензии