Урок Русскому мужику
Стерегла межу границу
Претензий не было к соседу
С ней полицейский вёл беседу
Купил кто таинством покрыто
Не Украина всё открыто
И знает каждая страна
И где и как идёт война
А покупатель плут и вор
Соседский сразу снёс забор
Он знал что Мэр его прикроет
И власть его не беспокоит
Не НАТО здесь не Белый дом
Он с Губернатором знаком
А может вместе пировал
И взятку брал или давал
Мужик Российский как живёшь
Чего от Путина ты ждёшь
Сосед соседке бывшей я
Так где же власть и чья земля
Смоленск Вязовенька
Свидетельство о публикации №122061004071
И на народ с прибором класть
С ним и воюет эта власть.
Владимир Тимошкин 13.09.2022 08:35 Заявить о нарушении