Лучше играть в футбол!

То, что прожил я в Союзе
Где я вырос, возмужал,
Воспитали коммунисты
А другого я не знал.
Теперь смотрю я по-другому
Какой бедный, русский мой народ,
Многострадалный, это знаю
Счастье там где горизонт.
Все вокруг враги соседи
Их заставим нас любить,
Прожужали нам все уши
Земли надо захватить.
Но зачем все эти войны
Можно как-то просто жить,
Есть арена для футбола
Где страну свою любить.
Проиграть не так обидно
Но надежда есть всегда,
Что когда-то за Россию
Прокричим и мы «ура».


Рецензии