Всё в меру!
Считают пережитками у нас,
Приветствуя безнравственность обычную
В гламурных и общественных кругах.
И молча общество воспринимает
Вульгарность лиц и обнаженность тел,
Хотя прекрасно все мы понимаем-
Откуда ветер дует в нашу дверь!
Политику давно мы разгадали-
Безнравственная молодежь нужна.
Их цену аморальности мы знаем-
Такими легче управлять всегда!
Не утруждаясь думать головою,
На всё согласны ради куража,
Столкнувшись разве что с большой бедою,
Одумаются, может быть, тогда!
Ведь в жизни каждому даётся в меру
И шуток, и кокетства, и любви.
А нравственность должна служить примером,
Законы жизни сохранив в пути!
Свидетельство о публикации №122061004025