Узор

 Так гитара заплачет,только струн я коснусь.
 Значит, будет удача,и к себе я вернусь.
 Как душа моя долго прибывала во тьме,
 Я ее по осколкам собирала во сне.
 И сложу я все части в небывалый узор,
 И сотку моей жизни разноцветный ковер.

 Бирюзового цвета - будет счастье мое,
 Там, где вечное лето и мы только вдвоем.
 Там, где запах полыни, чуть горчит - не беда,
 Там, где гроздья рябины утонули в прудах.

 Желтый цвет - цвет покоя, теплоты, доброты,
 Капля летнего зноя и со мной рядом ты.
 Ну, а красный - цвет страсти, цвет любви и желанья,
 И пускай иногда он приносит страданья.
 Этот цвет будет главным на узоре моем,
 Потому, что по жизни мы с любовью идем.

 Цвет зеленый - надежда, то, что все еще будет,
 И любимого губы на рассвете разбудят.
 Ну, а черного цвета я в узор не вплету,
 Так душа моя просит: грусть, печаль отмету.

 Вот такой получился разноцветный ковер,
 Я во сне собирала моей жизни узор.   
 
 
 
 
 


Рецензии