Нам дарит лето

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Нам дарит лето, -
Встречи и радость.
Задачи  где - то, -
Мысли не шалость.

Счастье задели, -
Соловьиные трели.
Чтобы мечтами, -
Встретится с вами.

Дни без счастья, -
Не уходят в ночи.
Шепчут листья:
"Поцелуй подари".


13:47 10.06. 2022


Рецензии